mg游戏app

当前位置:mg游戏  干部工作

mg游戏app召开扶贫济困捐赠活动动员会

[日期:2018-07-03] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

075cd504-e6ec-4a8b-bb74-aa11fd5748e3.jpg

373e8643-4901-45f9-8874-efd1742600dc.jpg

6月25日下午,mg游戏app扶贫捐赠活动动员大会在第一会议室召开。mg游戏app,组织部,宣传部,科技学校,学校工会,学校联盟委员会,基层党委,党总支派,党支部直属党支部的主要负责同志,各工会主席出席了会议。会议由党委书记mg游戏app主持。

邓惠义转达了省委,省政府,省教育厅和学校党委mg游戏:2018年扶贫和慈善捐赠活动的工作安排和要求,并通知学校帮助村里帮助村里在揭西县塔头镇塔头村开展扶贫工作。基本情况。

苏世生就扶贫开展活动进行了详细的工作安排,表明学校教育将认真落实学校党委的扶贫工作,开展扶贫爱心捐赠活动。

mg游戏app指示,基层组织秘书和工会主席要深刻认识扶贫开发工作的艰巨任务,提高政治地位和思想认识,呼吁各党员和全体教职员工思想统一。对省的行动。省,省党委确保扶贫的决策安排围绕广东扶贫日,“关爱贫困,扶贫”这一主题,结合帮扶贫困村的任务。摆脱贫困,采取有效措施广泛开展教师和学生参与扶贫活动,实现动员和参与,帮助贫困人口实现扶贫。

会后,学校举行了2018年扶贫捐赠活动启动仪式。mg游戏app主动接受捐款,其他同志纷纷捐款帮助穷人。

打印 | 阅读:186