mg游戏app

当前位置:mg游戏  通知公告

mg游戏:做好2018级新生党员信息登记及入党材料审查工作的通知

[日期:2018-09-03] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

基层党委和党支部:

为规范党员管理,做好2018年新一代党员组织关系转移和党员资格审查,2018年新一代党员登记的相关工作通知和对党员资料的审查如下:

首先,收集并审查新党员组织关系的介绍信。

广东省新生党员直接通过省党务系统转移。

2,广东省新生党员的介绍信由学生来源市/县/区党委或组织部门出具。如果您不符合要求,请让学生返回原组织部门,按照规定重新签发介绍信。

二,检查新党员档案资料是否齐全,资料交接程序是否齐全。

1.如果新党员没有档案材料或缺少一些必要的材料(如加入党的申请/重新申请,党校的完成证书,政治考试材料等)。 ),他们应该尽快通知学生与原校或原单位和材料取得联系。填写。学生提供的党员资料必须完整,封存,并加盖党组织的公章。

2.认真审查新党员的材料是否属实,特别是档案材料中的相关签名是否属实,相关项目是否填写,是否开发时间(如发展时间) ,满足相关人员的发展地点和身份。规定。材料不完整,程序不完整的党员必须调查核实相关情况,如“党支部会议时间何时,介绍人是谁,以及党组织派人与他交谈的时间” “等。为了详细记录对话,被访者必须签署对话记录以确认。当我参加聚会时,我未满19岁,我无法分辨举行聚会或分会的时间。党的发展,党的材料不实,入党的不完整性,程序和程序不完整,初期没有变成违法行为。《中国共产党发展党员工作细则》新党员,基层党委和党总支持部门应当通过信函或外部调整的方式,对原发展学校或原发展单位进一步进行调查核实。调查处理意见应当书面报告学校党委组织部门。

3.填写《2018级学生党员信息登记及入党材料审核表》(电子文件已上传至财务组进行分享,请自行下载),签署审核意见。审核员签字后,单位负责人将签字并加盖公章。单元。对于未及时收到组织关系的新党员,基层党委和党总支督负责督促他们尽快办理转移手续。

四是做好档案资料的保存工作。党员参加党员的材料必须由所有基层党委或党总支部办理。

请在10月10日之前完成上述工作。

特此通知。

附件1:mg游戏:缔约方材料审查的说明

附件2:2018年学生党员信息注册和党员材料审查表

党委组织部

2018年9月3日

附件1:

加入党材审查的注意事项

首先,材料是否齐全。

加入党的材料应主要包括:加入党的申请,转换申请,自传,《入党积极分子考察登记表》,政治审查材料,党校接受培训的材料,《入党志愿书》和思想报告。 28岁以下的年轻人应该加入该党。材料。

其次,该计划是标准化的。

从党派活动家的决心到试用党员的发展到转为官方党员,程序必须符合《中国共产党发展党员工作细则(试行)》。

在高中阶段,加入党的学生党员应该在中学或各自的教育机构中发展。如果发现个别新生在他们居住的村庄或城镇聚会,他们必须加入党和学校的党组织。村镇党组织了解情况,调查学生不在学校发展的原因,审查发展过程是否符合规范,党员资料内容是否属实,并作出书面报告。

3.材料内容是否完整,准确并符合要求。

1.具有一定教育水平的任何人都必须编写自己的《入党志愿书》相关专栏。如果填写不方便,我可以填写党支部任命的党员的口头陈述。党支部指定填写《入党志愿书》的党员必须忠实于发展对象的口头内容,不得随意播放或加入。请填写《入党志愿书》等材料,除了我的签名和盖章外,代笔的党员还应签名并盖章,并应说明我无法亲自填写的原因。

2.填写时涂笔或笔,书写整齐清晰。

3.应向党组织解释或解释的其他情况。

4.填写每列《入党志愿书》的内容时,应准确,简洁,并尝试完成应在列中写入的内容。如果内容不合适,您可以附加纸张并在附加的纸张的第一行中指明哪个列已连接。如果没有内容填写某些部分,请注明“无”。

icon_xls.gif附件:2018年学生党员信息登记和党员资料审查表。 XLS

打印 | 阅读:13