mg游戏app

当前位置:mg游戏  组织工作

继续教育学院党总支到高明监狱开展警示教育活动

[日期:2018-10-18] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

254865e6-0cd2-4448-ac28-ebc6d66918ff.jpg

为落实2018年党校纪委教育学习月相关文件,进一步推进党的作风,清洁政府建设和反腐败工作,引导党员和同志用反面例子,深刻学习10月12日下午,教育学院继续教育学院党校所有成员都到高明监狱开展警示教育活动。

在高明监狱纪律委员会秘书何占元同志的领导下,学院党员走过铁门,参观高明监狱,了解了囚犯的生产,生活,学习和转型。他们还目睹了高墙的坚固性和铁窗的寒冷。在演讲厅,一名囚犯出现并谈论他如何改变世界观,生活观,正确水路的价值观,并从公司经理到犯罪分子进入犯罪的深渊。党员们当场观看了视频《一封寄往天堂的家书》,对他父母和妻子的罪犯深表遗憾。监狱看到和听到的内容使得党员同志接受了震惊灵魂的思想洗礼。

党支部副书记,学院院长于晓政同志谈到了现场的经历。他指出,生活中最痛苦的事情就是丧失自由。生命中最珍贵的东西是血与家人。在做所有事情时我们必须考虑父母。而孩子,恐惧和恐惧。学院党委书记陈谦同志警告全体同志要牢记党的宗旨,学习习近平的中国特色社会主义新时期,强化理想信念,建立基础,提高反思能力。 - 腐败和豁免,并牢记党的成员。认同,加强纪律和法律意识,严格遵守纪律底线和法律红线,增强政治敏锐性和政治洞察力;用纪律认罪作为先行者,认真分析违法行为的根本原因,深刻从痛苦的教训中吸取教训,切实加强不敢的震撼,不能腐烂的笼子,不想腐烂的意识,掌握权力,从不迈出半步。

打印 | 阅读:13