mg游戏app

当前位置:mg游戏  组织工作

王廷惠副校长到继续教育学院党总支督导党建工作

[日期:2018-10-18] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

ead0f0bd-9700-487d-a46e-79678da93715.jpg

为了推动《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》基层党建工作的落实,10月15日上午,党委常委,学院副院长王廷辉同志到党支部去了继续教育学院监督党建工作,继续担任教育学院党支部和教职员工科。秘书,学生支部书记,教师组织委员会和宣传委员会参加了监督会议。

党支部书记陈谦同志代表党总支做了党建工作的重点报告。陈谦同志在基层党组织,党员教育管理和基层党建工作标准三个方面报告了党总支的标准化建设工作和党总支的重点实施情况:传达学习和部署省和学校党委加强基层党组织建设工作会议精神;动员主题教育,建设师德;所有党员都到高明监狱接受警示教育,专注于教育电影;学院党支部开展了学科教育主题的党日活动。党支部副书记,党委书记于晓政同志从领导体制,人员配置和制度建设等方面对党建工作做了报告。教育党党支部书记吴锦喜同志报告了教师队三年行动计划的工作计划。出席会议的其他同志也结合了党的实际情况,谈到了工作的重点和难点。

王廷辉同志认真听取了讲话。她充分肯定了继续教育学院党支部最近完成的党建工作。为了进一步推动《三年行动计划》的实施,她提出了五项要求:一是学院党总支高度重视全面加强基层党组织建设;二是要实施细粒度,高质量的完成,加强基层党组织建设。年度行动计划;三要规范建设,全面提高基层党组织的组织力量;四要发展创新,努力建设学习,服务,创新的党支部;

打印 | 阅读:13