mg游戏app

当前位置:mg游戏  组织工作

党委副书记,校长于海峰深入金融系教工党支部开展基层党建工作督导

[日期:2018-10-19] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

c65a6e92-cf79-4e96-b17c-085e61c59eab.png

1f535d78-6949-4b46-9727-70887cd27cee.png

为了推动《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》基层党建工作的实施及其实施计划,根据《中共mg游戏app委员会领导班子成员挂点包片督导工作方案》的要求,学校党委副书记兼校长余海峰最近会见了校长。财政学院党政队负责人,实行财政学院党委。三年行动计划的重点是建设任务,促进基层党建工作继续创造成功,并进行监督和指导。

2018年10月16日下午,金融学院金融学院在北楼2号楼342室举办了以“《中国共产党纪律处分条例》学习”为主题的分会生活会议。海海峰总统也指导并参与了整个研究。活动。

会议由财政部教育部部长王向荣主持,金融学院党委书记林守忠出席了会议。王向荣局长首先从修改新规的背景和意义,修订的关键内容,以及如何将铁的内容内化到内部,并将财务部门的党员外部化,来解释《中国共产党纪律处分条例》。在交流期间,她呼吁所有党员加强理想和信念,不要忘记他们最初的意图;坚持法律法规,诚实守信;坚持站在工作岗位上履行职责。

余海峰院长总结了该组织生命会议的研究。他要求每个党员严格遵守党的纪律,树立榜样。他还呼吁党员积极发挥示范作用,推动学院和学校的发展。事业发展得更快,更好。

在这项分支研究中,所有党员和教师都表达了他们的巨大利益。会后,他们还通过各种形式积极交流学习经历。

打印 | 阅读:13