mg游戏app

当前位置:mg游戏  最新动态

图书馆直属党支部参观中共三大会址

[日期:2018-11-13] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

b1685b42-6fb7-416f-9327-21f84c4b62b6.jpg

c191d08c-63e1-4f3f-8e44-65e238e9af75.jpg

5cd68d78-0aef-44e0-840c-ce24c7f961e9.jpg

为了推动“两学一作”的学习和教育,习近平总书记考察了广东重要讲话的精神,演唱了党的光辉历程,重温了多年。 10月31日下午,图书馆直属党支部开展了“不忘心,前进”的主题党活动,组织全体党员和党员积极参观第三纪念馆。中国共产党全国代表大会。

中国共产党第三次全国代表大会(简称“中国共产党三大”)于1923年6月在广州召开。会议正式决定与孙中山领导的国民党合作。标志着革命统一战线政策的正式形成,具有重大意义和深远影响。 “三个中国共产党”建立的国共两党合作是中国历史上的开创性工作。它推动了历史车轮的发展,推动了中华民族的进步。 “三个中国共产党”确定的统一战线在实践中不断发展和完善。在今天的新时代,巩固和发展最广泛的爱国统一战线仍然是我们党克服困难,取得胜利的重要法宝。

进入纪念馆,在讲师的指导下,大家仔细走访了各个展厅和展厅,观看了大量的历史图片,素材,文物,视频剪辑和生动的会议场景图像模拟模型。一幅历史的图画和素材,珍贵的文物,生动的场景,真实再现了中国共产党人在革命时代的历史征程,进行了艰苦的探索,以实现民族独立,人民解放和民族繁荣。

通过访问和学习,每个人都重新审视了党的光荣历程,深刻认识到“三个中国共产党”的重要历史意义。它真正体现了革命祖先的崇高精神,增强了历史使命感和党性。了解有关历史知识的更多信息,并从党的辉煌历史中汲取前进的力量。每个人都认为,在新的时代,我们必须继承和发扬党的优良传统和作风,强化“四个意识”,加强“四个自信”,牢记党的纪律和规章,严格遵守党的宗旨和规章。纪律,不要忘记最初的意图并继续前进。根据您的立场,努力工作,为图书馆的建设和发展做出积极贡献!

打印 | 阅读:13