mg游戏app

当前位置:mg游戏  最新动态

地理与旅游学院学生党支部参观黄埔军校旧址纪念馆

[日期:2018-11-14] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

fec97664-c24b-4374-a10e-060b29a86a03.jpg

为进一步增强党员的党性,坚定推进“两学一工”学习和教育规范化制度化,地理与旅游学院党委组织了本科生党支部党员, 11月11日参观了黄埔军校纪念馆,回顾了中国民主革命的历史和黄埔军校建设的历史,深刻缅怀革命烈士,不忘最初的心,记住使命,向前进。

学生党支部党员主要参观了黄埔军校旧历史展览馆和孙中山纪念馆。黄埔军校的旧历史展览厅展示了黄埔军校的成立,黄埔军事学院的成立,组织的组织,军事学校的记录,以及黄埔的情况。孙中山纪念碑建在一个高大的平台上。纪念碑的背面刻有总理的形象,反映了孙中山的生活。访问期间,学生党支部书记龙宇恒,黄哲向共产党员解释了革命祖先的伟大事迹,并赞扬了烈士们为自己的生活带来了强烈的爱国主义精神和无所畏惧的精神,提醒他们。党员。要了解革命祖先的责任感和使命感,就要明确一个优秀党员的职责。

访问和学习后,该分支的党员获得了很多。一些党员说民主革命之路充满了荆棘。许多失败并没有使他放弃革命。这条道路的过程告诉我们,面对任何困难和障碍,我们的党员一定不能动摇我们的信念。一些党员还说,黄埔军校旧址向我们展示了中国革命的动荡历史和革命祖先的辉煌历史遗迹。它提醒我们,今天中国的稳定是革命祖先的血脉。我们不能忘记历史和最初的心,推进革命。祖先艰苦奋斗的精神。

打印 | 阅读:13