mg游戏app

当前位置:mg游戏  组织工作

公共管理学院召开2018年度党委领导班子民主生活会

[日期:2019-01-16] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

dee3fa44-683a-45c2-a5b6-a4da3457f3df.jpg

1a7e0bbe-63d3-4bdc-9fa9-179dcd7b8412.jpg

1626efdc-ac75-4cf0-9d9f-4fbfa9211780.jpg

根据学校党委《mg游戏:认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求,公共管理学院党委领导班子于2019年1月3日在北方2-601会议室召开2018年度党委领导民主生活会议。这次人生会议的主题是:加强武装力量的创新理论,坚定不移地坚持“四个自觉”,加强“四个自信”,坚决实现“两个维护”,要勇敢,要坚决做党中央决策部署落实。会议由公共管理学院党委书记江源主持。邹新月副校长,党委组织部副部长杨长春,公共管理学院党委委员出席了会议。

会前学院党委领导小组重点研究习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,并认真研究了《习近平谈治国理政》第1卷第2卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以及党章和《中国共产党纪律处分条例》。党的规定。广泛听取党组织,党员和党代会代表的意见。团队成员进行了深入的对话,交流了想法,指出了不足之处,提出了建议和意见,并认真撰写了比较检查材料。

这种民主生活的重点是对以下三个方面进行交叉检查,调查问题并提出纠正措施。首先,研究和实施习近平的中国特色社会主义新时代,深入内心,走向内心,走向真实。团结“四个意识”,坚定“四个自信”,建立准政治方向,站在政治立场,维护政治权力,严格遵守政治纪律,政治规则,不忘最初的意图,对党的忠诚,完全消除李佳在万庆良的不良影响下,他坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威,集中统一领导。二是坚定不移地实施新的发展观,积极应对新形势新挑战,承担责任,面对困难,开展创新工作。三是贯彻中央第八条规定的精神,严格执行各个学科,清理诚信,维护宣传权,反思,了解和借鉴曾志权的案例,并采取戒律。

江源代表学院党委领导小组进行反问,提出了整改的目标和具体措施。随后,学院党委领导小组成员分别进行了个人检查。团队的其他成员对检查和整改以及团队和同志采取了高度负责的态度,并提出了严厉的批评和建议。会议气氛热烈,和谐,坦率,诚实,结果良好。通过批评和自我批评,领导班子成员进一步统一思想,促进共识,促进团结。

最后,邹新月发表了评论。他高度评价了这次特殊的民主生活会议。他认为,公共管理学院党委严格按照中央和省委的有关要求和学校党委的具体部署。该团队重视,准备,明确主题,全面客观的搜索,以及严肃的理由。批评是积极的,积极的,纠正措施是具体的,民主生活将达到预期的目的,取得良好的效果。同时,他还对公共管理学院党委领导提出了以下要求:

首先,我们必须加强学习和纪律。团队成员要认真学习习近平总书记视察广东,上海的重要讲话精神,以及中央全面深化改革第五次会议的重要讲话,纪念刘少奇同志诞辰120周年。诞生。我将着重抓住习近平总书记为加强党的政治建设,增强政治地位,实现忠诚和责任,防止和克服形式主义等重要指导思想,加强政治立场,不犯政治失误,加强社会主义的努力。中国特色。学校方向。

第二,要加强自身建设。领导小组应通过开展民主生活会议,进一步加强领导班子自身建设,将习近平总书记对广东的密切忠诚转化为指导一切工作的政治意识和行动意识,处理习近平新时代的所有问题。中国特色社会主义。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威,集中统一领导,把握大局,明确方向,站稳脚跟,为思想政治基础奠定坚实的基础。创业事业。

三是努力工作,发展。在领导班子的未来工作中,我们必须以稳定和进步的方式坚持工作的基调,增强信心,承担责任,不要忘记我们最初的意图,使命和承诺。我们将带领全校的全体员工和学生,坚持以人才的培养为中心。我们将推进各项改革,更加开放的思想,做好各方面的工作,努力实现高质量的发展,做更多实际的事情,为学院的发展做更多的事情,为以后设定基准几代人,在大学里建立发展史。它上面有一个不可磨灭的标记。

第四,诚信官敢于承担责任。我们将继续严格贯彻中央第八条规定的精神,严格执行各项原则,诚实正直,维护宣传权。我们必须反思曾志权的案例,认真汲取教训,并以此为警告。有必要意识到知识与行为的统一,敢于承担责任。应该没有不好的想法,比如“好人”和“无论你拥有什么”。工作方式必须艰难,你必须敢于做一名职员,不要害怕冒犯别人。

打印 | 阅读:13