mg游戏app

当前位置:mg游戏  头条

mg游戏app举行2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

[日期:2019-01-16] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

4b5bae88-983b-4496-9818-bb6d82061e68.jpg

5af83de9-5bac-4586-9628-df3f1bc15778.jpg

1月11日,学校党委召开2018年度基层党委(党总支,直属党支部)书记,逮捕党建工作审议会。出席会议的有党委书记mg游戏app,党委副书记,纪委书记袁新满,副校长王廷辉,党组负责同志,党委书记,基层党委书记(党支部)。直属附属党支部),和学院(系)人民,省“两个代表和一个委员”的行政部门,马克思主义学院党建专家,党的管辖范围内的基层党委(党支部)支部书记,党员教员代表,研究生会主席,学生会主席等人。mg游戏app主持会议。

会议听取了机关党委,马克思主义学院党支部,体育部直属党支部等12个党组织的报告。会议通过填写民主评估表并对所有工作人员进行评估进行了审查。

mg游戏app在总结评论中说,2018年,mg游戏app基层党组书记在基层党建工作中取得了一定成效。首先,研究和实施习近平的中国特色社会主义新时期更为深入;第二,履行第一个负责基层党建的党的职责;三是打好基层党建基础。例如,艺术与设计学院教师的第一党支部被选为国家党模范样本分支;财政和社会保障部党支部《嵌入式引领提升支部组织力,激活资源配置一池春水》获得全省教育系统基层党支部生命创新案一等奖;人文与传播学院党委获得该省。党建基准部,同时《人文与传播学院党委“联、蹲、结”工作案例》获得广东省优秀基层党组书记工作一等奖;马克思主义学院党总支参加了广东省“建设美中青年使命”精品课程的建设。进一步突出了基层组织建设的亮点。党的基层党组织政治生活进一步认真规范,基层基层保障工作进一步完善。这些努力有力地促进了mg游戏app基层党组织的执政壮大,进一步夯实了党的高校组织基础。

他进一步强调,所有基层党组织的秘书必须牢记,党的建设的目的是促进学校的发展。这是最重要和最核心的。 2019年,基层组织建设还有很长的路要走。政治安全和思想安全形势严峻复杂。要认真学习开展基层党建工作的思路和方法,切实推进基层组织建设,为学校的改革和发展提供强有力的组织保障和真理。有效而强大的核心力量。首先,要做好工作,做好党的政治建设,需要很长时间。要继续深化习近平中国特色社会主义新时期的实践和习近平总书记对广东工作的重要指示。注重理想信念教育,做好基层党组织的学习和学习,向全校学习。二要抓紧落实,确保党的基层组织的落实。要把重点放在党支部建设上,进一步规范基层党组织内部的政治生活。教学机构(部门)必须严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,并按照党内规章制度的要求开展工作。三是掀起党的建设工作的主要责任,促进党的基层建设和人民群众的根本任务的整合。在办学,教育,教育,加强师德建设,大力推进学生思想教育,思想政治教育的整个过程中,要坚持党的全面领导和思想政治工作。政治工作是学校所有工作的生命线。执行立德树人的基本任务。

打印 | 阅读:13