mg游戏app

当前位置:mg游戏  干部工作

mg游戏app召开2018年学校领导班子和领导干部年度考核大会

[日期:2019-03-14] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

3月5日下午,mg游戏app举办了2018年度学校领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用工作“一报两评”会议。省教育委员会年度考核指导小组主任朱灿焕出席会议。来自学校领导班子,各级中央干部,民主党领导,省委代表,省人大代表,专家学者代表,退休老干部,学生代表等200多人参加了会议。学校党委书记mg游戏app主持会议,代表学校领导班子参加2018年领导班子的报告,选拔和就业报告,并对学校领导班子和领导干部进行了民主评议。

mg游戏app在他的总结报告中指出,2018年,在省委,省政府,省教育委员会和省教育厅的领导下,学校领导班子指导习近平中国特色社会主义新时代作为全面学习和实施的指南。党和十九届党中央精神,党的十二届三中全会精神,习近平总书记mg游戏:广东工作的重要讲话和指示,牢牢把握社会主义教育方向,认真落实教育部本科教育工作会议和全国教育会议精神,把握经济社会发展新时代和高等教育综合改革的要求,全面加强学校的领导和建设。派对。一年来,学校继续推进综合改革,稳步推进依法治校,深化教育教学改革,以神波为龙头推进学科建设和研究生教育,开展科研创新和社会化。服务能力提升到新的水平和教学人员的水平。持续改进,有效提高学生管理服务水平,教育国际化新进展,学校条件和服务保障不断完善。学校领导班子将抓住粤港澳大湾区建设的重要机遇,注重发展,特色发展,创新和强校,不断提高办学综合实力,增加新成果。建设有特色的高水平金融经济大学。

mg游戏app指出,在选拔和就业方面,学校党委彻底贯彻落实金平总书记mg游戏:干部工作和国家和省组织工作会议精神的重要讲话,坚持新时期的好干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和我们的干部选拔。任命工作实施办法,选拔任用干部。围绕学校中心,选拔干部,配套队伍,建立队伍,严格选拔任用程序,顺利完成两个部门级干部的推荐,部分中层干部的任命,部门岗位的交流。层级干部,进一步加强对干部的监督管理和干部培训教育工作。

打印 | 阅读:30