mg游戏app

当前位置:mg游戏  通知公告

mg游戏:做好2019届毕业生党员有关工作的通知

[日期:2019-03-14] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

基层党委,党总支部和直属党支部:

为了做好2019年毕业生党员的工作,根据有关规定,具体要求如下:

一、及时做好预备党员转正工作

基层党委(党总支持党和直属党支部)应当及时掌握试用党员(包括暂停就业的党员)的信息,定期查看档案,做好记录,不予支付党费,组织生活,提交纠正申请的试用党员应及时联系,提醒和教育,规范程序,做好党员的准备工作。

二、做好毕业生党员的组织关系转移工作

(1)新毕业的党员的党费统一支付到2019年6月。

(2)组织关系转移信息登记摘要。

1.接收省党务机关内的党组织,直接通过省级事务系统进行转移。

2.如果您转移到省并接收不属于省政务系统的党组织,您仍需要发出纸质版的党员组织关系介绍信。需开具纸质版党员组织关系介绍信的相关信息由各基层党组织收集整理。要转让研究生党员的党组织是党委党组党委组织部(即收到的党组织名称不能是XX党支部/党支部)有权接收组织关系并同意接受其组织关系。 ),按要求填写《需开具纸质版组织关系介绍信信息登记表》(附件1)(具体录入要求列于电子文档中),在65日前以Excel电子形式发送给党委组织部[0x9A9A。

备案根据上级的最新要求,党员需要在省级党务系统内运作。党委组织部将在(三)集中进行党务系统内组织关系转移操作。6组织基层党组织,根据收集到的组织关系转移信息,集中统一地实现党务系统内组织关系的转移。

月中旬

各基层党组织要加强工作,严格要求毕业生党员在工作,学习,生活或者原籍地把组织关系转移到党组织的工作上去。有特殊理由留在学校暂停就业的毕业生需要填写《mg游戏app暂缓就业毕业生党员联系卡》(附件2)并提交给党委组织部备案,并努力确保所有单位的毕业生不超过2018年。

暂时留在学校的党员应当按照党章的要求,严格履行党员的义务,参加党组织的生活,完成组织和组织的任务,按时支付党费。并且必须每个月主动思考党组织。报告。

三、严格控制毕业生党员组织关系留校人数

做好毕业生党员档案工作,登记和组织党员与档案材料的关系。根据党委组织部颁发的《mg游戏app中国共产党党员档案袋》的相关要求,学生党员《入党志愿书》的复制必须在5月31日前完成。

四、党员党籍档案的管理

从国外毕业出国留学,组织关系必须留在学校,我必须以书面形式向党委组织部门申请,并按照有关规定办理“保留组织关系”的程序。

五、“保留组织关系”的申请

所有基层党组织必须及时联系已转移组织关系的毕业党员,确认组织关系的转移,并做好收集党员组织关系的收据函(发文 - 基于组织关系的介绍信)防止“袖珍党员”的发生。

为了促进毕业生党员离校后组织关系的转移,党委组织部制定了2019年毕业生党员指示,并邀请基层党委(党总支)宣传和解释毕业生党成员。

附件:1。需要组织关系介绍信登记表的纸质版本

2.mg游戏app暂停就业研究生党员联系卡

3.2019研究生党员注意事项

党委组织部

2019年3月11日

打印 | 阅读:16