mg游戏app

当前位置:mg游戏  头条

mg游戏app参加支部组织生活会和民主评议党员

[日期:2019-03-22] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

80f83a24-0230-4276-8ebc-36617b4e8547.jpg

4c19457a-4fee-4bdb-a094-e5db3277f7f8.jpg

3月17日,纪律统一组织党支部在行政办公楼第三会议室举行了2018年组织生活会议和民主鉴赏党员。学校党委书记mg游戏app出席会议并指导工作。

首先,分会成员听取了分会团队和成员对2018年组织生命会议的回顾,并对团队建设和个人成员提出了相关的意见和建议。

在党员民主评议阶段,在mg游戏app的领导下,各分支机构都认真地进行了批评和自我批评。分支成员将自己的思想,学习,工作和生活结合起来进行自我分析,发现缺陷,分析原因,并制定纠正措施。

黄小波在总结讲话中强调了以下要求:第一,必须结合学校中心的工作。党支部的建设必须符合表格规定,内容应与学校人员培训的中心任务紧密结合;第二,它必须发挥政治主导作用。作为学校党委的重要部门,统战部纪律委员会党支部不仅要做好自己的建设,还要与一线教师党支部和学生党共同开展活动。通过实际行动发挥领导作用。第三,我们必须深入基层,坚持基础。要做好上级工作,还要注重基层,深化教学和研究的前沿,充分认识师生的思想和思想,帮助他们解决问题。第四,要掌握教育规律。学科检查部门的干部不仅要熟悉业务知识,还要熟悉教育教学的相关情况和政策规则。同时,他们应该对学校的社会服务工作进行更深入的研究。第五,要完善工作作风。为了更加牢固地树立“四个意识”,我们必须在全校拥有“一局比赛”的整体概念。我们必须与各院系合作,改善工作作风,强化新形式和官僚制。六必须抓住机会并拥有一些As。最近,中央政府发布了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,这对学校来说是一个机遇和挑战。在和平时期做好应对危险的准备,以实施广东新发展战略为契机,防范傲慢与傲慢,解决困难,为学校创新发展。贡献。

打印 | 阅读:13