mg游戏app

当前位置:mg游戏  统战工作

民革mg游戏app支部换届 段军山当选主委

[日期:2019-04-25] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

4月23日下午,mg游戏app分会召开股东大会。吴培官,中国革命委员会中央委员,广东省委副主席,中国人民政治协商会议全国委员会委员,广东省委组织部副主任黄伟中华人民共和国政治委员会副书记张洪新,学校党委副书记刘祖华。金融学院党委书记林守忠,民主党组织部副部长杨长春,统战部副部长张俊华,顾文静,徐中爱,刘平,吴刚出席会议。

投票结束后,段俊山当选为新分会主席,梁鸿忠和王希亚当选为副主席,曹丽梅和周伟当选为会员。各民主党派代表对mg游戏app新分会表示祝贺。

段俊山代表新的分支委员会发言。他说,中共支部将进一步加强与省委,学校统一战线和各种兄弟党的联系,增强参政能力,加强组织建设,推进高质量的各项任务。

刘祖华说。他对国民革命党新一届委员会表示祝贺,对党支部的发展提出了四点希望:一,要团结政治共识,巩固多党合作的共同思想政治基础;二是加强团队建设,努力提高“五项能力”;第三,要充分发挥自身优势,努力提高政治参与水平和社会服务效率。第四,要立足大学工作,在建设高质量的金融经济大学中发挥更大的作用。

吴培官对mg游戏app分院提出四点要求:一是要加强对习近平中国特色社会主义新时期的研究和实施;第二,要把重点放在广东经济社会发展的重点任务上,为之做出贡献;分行;第四,要加强与学校党委和统战部等部门的沟通,为学校的发展做出贡献。

打印 | 阅读:13