mg游戏app

当前位置:mg游戏  组织工作

传承五四精神,争做新时代追梦人——广财大资评、省评协党支部主题党日活动

[日期:2019-05-21] 来源:mg游戏appmg游戏_mg游戏app  作者:mg游戏
 

e0c1bce7-0eb4-4941-957b-9046502db856.png

2d03a42c-1308-4dec-a04e-390353c057fa.png

2019年5月6日下午,为深入贯彻党的十九大精神,纪念五四十周年,mg游戏app资产评估与财税信息化教育党支部和广东省资产评估协会(以下简称省评估协会)党支部成立,并以“继承五四精神,争创新时代”为主题,共同开展党的活动。追逐梦想家。“参加活动的有省级评估党支部党员,mg游戏app资产评估党支部全体成员,有关资产评估机构青年党员代表,学生代表。mg游戏app

在省评估协会陈宇的见证开幕致辞后,所有党员都观看了视频《谷城发出怒吼五四反帝爱国运动》,《青年榜样习近平》和《大国工匠:大任担当》,重访了五四运动,并向年轻的习近平学习了解高的工艺。凤林,马玉,王伟。

陈瑜在讲话中主张党员学习习近平年轻人的坚韧。在评估行业,他们坚持正义,坚持正确的道路。 “有必要埋头,拉车,抬头看路”,不断提高专业水平,深入评估行业。市场,坚持终身学习的态度,善于思考,认识和做事。

资产评估和财税党委书记郑慧娟先生就分支机构的共同建设发表了讲话,阐述了五四精神和梦想新时代主题活动的内涵。捕手。

来自广东联信,中国联合国际和广东国中联的青年党员代表表达了对党和日本教育的感受。党员认为,资产评估是一个专业技术产业。在复杂多变的社会环境中,评估行业需要一批具有良好专业能力,职业道德和良好职业道德的优秀年轻评估师,以赢得客户的信赖。这取决于资产评估师学习优秀青年的精神,提高专业素质和提高自身素质。

光彩大学党员代表杜雪琪和张晓丹表示,应该向评估行业的优秀青年学习,巩固大学知识基础,学习手工精神,恪守正确的道路,珍惜机遇。社会实践活动,力争成为中国资产评估行业的新生力量。

打印 | 阅读:13